请教一个大洋路及凯恩斯的行程安排问题 -- 不甚感激

gstalinson 来自论坛澳大利亚版面
我是9月1-13日在悉尼、墨尔本(含大洋路)、凯恩斯三个地方

初步计划如下:

1. 9月2日:悉尼内陆游

2. 9月3日:悉尼水上游,晚上飞凯恩斯。

3. 9月4日: 凯恩斯出海潜水。宿凯恩斯。

4. 9月5日:热气球+库兰达热带雨林。宿凯恩斯。

5. 9月6日:自驾前往道格拉斯港,苦难角。宿苦难角。

6. 9月7日:道格拉斯出海潜水。宿道格拉斯港。

7. 9月8日:道港闲逛。下午飞墨尔本

8. 9月9日-9月11日:大洋路2日半游,下午回墨尔本市区逛。晚上看小企鹅归巢。

9. 9月12日:上午墨尔本市区。下午飞悉尼。

想请问2个问题:

1.大洋路2天半的行程如何安排好。很想看十二使徒黄昏,慢慢休闲。主要是住在哪里希望能请教各位同学。

2.凯恩斯、道港的4天行程这样安排可否?去了2天雨林,不知道是否重复?还有其他选择推荐没有
引用 “原帖由 迟到千年@ 于 2010-7-7 17 发表

大堡礁7月据说要关岛了 封岛40年

但还没有最后定论

见猎楼主敲定这个事情先

不然白跑一趟凯恩斯了 ”

据说的