8天准备 曼谷- 芭提雅- 苏梅岛, 行程请大家提提意见,谢谢!

ivyyi118 来自论坛泰国版面

准备6月去泰国旅游,第一次出国,不知道这样订行程
8天准备 曼谷- 芭提雅- 苏梅岛, 请大家提提意见,谢谢!

D1 凌晨到曼谷酒店休息 然后当天游览 大皇宫 卧佛寺 考山路 唐人街 建兴吃晚饭
D2 早上曼谷到芭提雅 下午逛步行街,海滩, 晚上看show
D3 芭提雅 一日游项目 晚上回曼谷
D4 早上曼谷-苏梅岛 下午逛岛及订第二天海岛一日游及浮潜
D5 苏梅岛 海岛一日游 浮潜
D6 苏梅岛 上午继续逛苏梅岛,下午回曼谷
D7 曼谷四面佛暹罗广场 Terminal 21等地方购物
D8 曼谷 逛加都加周末市场(周六) 下午6点坐飞机回国
会不会赶啊?本来想曼谷加个海岛,但是8天才去两个地方好像呆太久,想再加一个中间顺路又想去的地方又找不到。芭提雅没有直接去苏梅的,不然就不用回曼谷了。
行程这么紧,曼谷一天逛这么多地方,加油,逛苏梅建议放重点在下午和晚上。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/117849/ 导游小哥很帅,司机开车很稳,景点无额外费用

特别说明:含王权免税店的行程套餐,18岁及以上可享受优惠的价格,年龄范围在3-17岁需按照纯玩团的价格预订,且需提供具体的身高。