在booking上预订酒店被扣款

neovila 来自论坛法国/摩纳哥版面
最近在Booking上预定了几家法国远期可免费取消的酒店。预订之后 第一天信用卡提示我消费1欧元 第二天消费是10欧元。用于Booking担保的信用卡平时是不用的。这是何解
如果第一次用这张卡在Booking上订的话,会刷1元测试,稍后会退。10欧比较奇怪,建议询问下银行,是何处消费的。
您好,可否请您将您的订单编号告知我呢,我需要做进一步的调查,谢谢您。Qin
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
酒店测试信用卡的有效性?10欧的有些奇怪。建议关注这两笔消费是否入账。
sfymoises
穷游资深精华作者
Booking泄露用户信息的事太多了,早就不用这个预订网站了,小心为好