关于亚航转机的问题!谢谢大家!

吃土豆的肿头龙 来自论坛泰国版面
1.定了4.26武汉飞曼谷的机票,到达曼谷是下午3:10,然后又买了当天下午6:10曼谷清迈的票,想问下,这样算联程票吗?不是的话,联程票是什么意思啊?最重要的是中间只有三个小时,来得及吗?亚航一般晚点不?第一次出国,好紧张...

2.完全没有飞国外的经验,想问下什么是网上值机?国内都是直接去柜台办理托运拿登机牌,那这个亚航呢?

菜鸟万分感谢大家!
1,分开买的就不是联程,速度快点应该来得及,外国一般不晚点,中国始发的难说。2,网上值机就是你上亚航官网在网上值机那个页面操作直接 把登机牌打印出来,前提是你没有行李。国外搭飞机跟国内一样,区别就是国内刷身份证,国外刷护照