麻烦帮忙看看我这样的意大利行程可以不?求大神尽快回复,我要落实订酒店了

4月6日早上8点30飞机,晚上7点到达罗马,当晚在罗马休息一晚

4月7~8日 罗马

休息放松,2天,筹备出发去佛罗伦萨
威尼斯 比萨等资料

4月9日 佛罗伦萨(早上火车)

佛罗伦萨新圣母大教堂——意大利统一广场——佛罗伦萨圣洛伦佐大教堂——圣百母花大教堂——但丁故居——佛罗伦萨市政广场——乌菲齐美术馆——(当晚住佛罗伦萨

4月10日

巴杰罗博物馆——佛罗伦萨圣十字大教堂——恩宠桥——美景堡——佛罗伦萨圣灵大教堂——碧提官和波波里花园——(当晚住佛罗伦萨

4月11日 威尼斯(早上火车)

圣马可教堂——威尼斯叹息桥——威尼斯总统)——圣马可广场——威尼斯钟楼——科雷尔博物馆——安康圣母教堂——沸拉利光荣圣玛利亚教堂——乳房桥——里亚托桥)——大运河夕阳——(当晚住威尼斯

4月12日

玻璃岛——玻璃博物馆——彩色岛——花边装饰艺术博物馆)——(当晚住威尼斯

4月13日 比萨(早上火车)

比萨斜塔——比萨圣母升天主教座堂——比萨洗礼堂——奇迹广场——圣母玛利亚斯皮纳教堂——回罗马(当晚住罗马

4月14日 罗马

罗马斗兽场——君士坦丁凯旋门——古罗马市场——真理入口——图拉真柱——威尼斯广场——万神殿——特莱维喷泉(

4月15日

罗马歌剧院——共和国广场——西班牙广场——人民广场——圣天使城堡——圣彼得广场——圣彼得教堂——梵蒂冈博物馆

4月16~17日 休息放松 17号下午6点飞机回国
提问1,我这个行程安排是否会很赶很辛苦?
2,佛罗伦萨威尼斯和比萨,这样早上去,能赶到吗?(如果行程顺序有错请提醒,例如去威尼斯再去比萨会方便,麻烦大神告诉一下)
3,行程中途有什么景点是没有必要去或者我不够时间去,或者有著名要去的地方我没有写上的
4,我此行在意放松穷游看景点,不购物,想尽可能不赶得情况下放松,如果有更好的行程,麻烦告诉我一下
1、前两天的放松你可以把后面的安排放到这两天一些,一般来说梵蒂冈是需要一天来玩的~2、威尼斯到比萨是肯定要经过佛罗伦萨的~所以你不如改行程罗马——佛罗伦萨——比萨(当天去当天回)——佛罗伦萨——威尼斯——罗马3、你每天的安排还可以,除了梵蒂冈以外,其它都不算太赶~而且每天在那边的时候还可以根据当时的情况做修改~4、你最好把最前面的罗马两天利用上,罗马3—4天还是可以比较从容的~佛罗伦萨两天很宽裕了~还可以再加上半天的比萨~威尼斯一定要起码有两天的时间。