格雷梅洞穴酒店哪个好?

linlinforever 来自论坛土耳其版面
本人选择困难户,请教去过格雷梅的大侠,traveller’s cave hotel,Kelebke hotel,Sultan Cave Suite这三家,哪家更好?谢谢。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
我住过一家Safran Cave Hotel,在主干道旁,不是那种天然的烟囱,而是造出来的石屋,但是设施什么的都非常好。
只住过第一个,豪华三人房,个人觉得不错。地势高,早餐丰盛,房间也不错,洗澡水压很足。
洞穴酒店本身都蛮破的,如果住得高一点,视野会比较好
Kelebke hotel我觉得最好的,其次SULTAN,还不错