亚航升级后账户余额怎么使用啊?

leleba 来自论坛版面
紧急求助长老们:

因为之前亚航退到我账户里一些余额,说明是只能定D7航班,电话或者柜台订购,可以帮其他人定。

今天我想买一个别的亚航会员补餐和行李,结果致电95013客服后,告知我不能使用。

说明原因是:要补行李&餐的订单不是我自己的账户定的,所以我不能用自己的账户余额给他定。

我只能给非会员定机票。

请问大家有遇到这些情况吗???

另外客服说我可以在网上试试操作下,可是我找不到哪里可以进去看我的电子账号余额啊?

真是郁闷啊 。。。
同问。

刚上亚航准备把余额用了,到了付款部分,怎么都没有账户余额那栏出现了。是系统升级以后出现的问题吗?记得升级前我尝试查过余额,可以看到的。 那位长老知道现在要怎样使用余额账户里的钱,请指教!原先推的是FD 的航班,现在要定AK 的航班。
看来大家都是不知道咋解决的情况啊。。。这个亚航,真是老慢老慢的。。服务也差点,今天我打了半小时电话,问个问题客服MM就说要请示,一通电话下来她光请示了。。浪费了我电话费,还说给我马来西亚的电话让我咨询。。。光电话费就花不少,真不是省钱啊。。
那就是说不能收别人的余额补餐费和行李了?

顺便问下怎么看自己的余额阿
之前退的余额还能看见,系统升级后就找不到地方查看了。。真tnnd
以后补便宜的行李不可能了,郁闷。
不是假的客服,现在就是这个样子了