大家帮帮忙!!!德国被拒签!!!

司马刚砸缸 来自论坛德国版面
我准备7.3-7.13去德国,已婚有孩子,但是一个人去,老公没时间,孩子太小,办理的是个人自由行的签证,大使馆电话调查对我的行程单和英语水平产生疑问,现在请大家帮帮忙,给我一份详细行程单的模板,谢谢大家! 刚刚拿到被拒签了,写的是未证明计划停留的目的和条件,递交的关于计划停留目的和条件信息不可信。是这样的,我递交的资料很匆忙,行程单写的比较简单,列了日期和景点,电话调查的时候问我有没有商务目的和朋友,我说没有,问我怎么自己去,一个人那么多天,我说老公没时间,孩子太小,问我行程单上有天鹅堡怎么去,我说有么,我没说去阿,事实上我自己以为是宁芬堡宫,不知道这个就是天鹅堡,还很傻的自己说了句自己英语不是很好。 现在怎么办,二签么?事实上我在德国有朋友,如果再走访友就是欺骗了吧我在瑞士有朋友,申请瑞士访友么?多长时间再申请合适?德国二签的话要怎么做呢?谢谢大家!!收起
行程助手plan.qyer.com搜别人的行程单,按照日历模式查看,即递签用的行程单模板。这个版块的行程制作还可以看到详细的地图、每个城市的主要景点。
你对行程景点不熟悉,领馆脑袋就一根筋。二签没有时间间隔限制,整理好行程单就赶快去吧。
二签妥妥的,而且如果还申请德国,千万不要透露瑞士有朋友或者其他一签中没有提到的信息,除非你去申请瑞士签证行程单,你最多参考一下别人的行程,具体的设定肯定还要你自己完成,多背背,没别的招。
就算准备很匆忙或者借用别人的行程单,也至少应该自己了解清楚。大使馆认为你对自己的行程单都不了解肯定是有问题,其实签证官问的都是一些很简单的问题,就看你是不是照实回答。二签好好准备吧。
只能重新申请德国签证,短期内签其它申根国家基本都会被拒。行程单不需要写景点,只需要写日期,逗留城市,酒店名称。其它都是多余的。重新申请可以立即开始,不需要等待。
别人给你行程单也没用,你自己要对自己计划的地方有概念,大使馆应该就是觉得问你天鹅堡你居然都不知道才觉得有问题的吧
也可以说准备到了法兰克福或幕尼黑后,参加当地的华人旅行团.如凯撒旅行社
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务不错 出签速度快

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林