大师们,亲爱的们,从巴黎去巴塞罗那哪种交通工具比较好呢?为这事纠结了好几天,希望有人能回答我

大师们,我五月中旬去巴黎然后巴塞罗那,从巴塞罗那回国,想问下从法国巴黎坐火车好还是飞机好呢?要是飞机有没有可以推荐的航空公司,我看了西班牙伏林航空但是百度上说行李要单独收费,还说没有值机柜台,那行李怎么托运呢?要是火车,是直达的吗?行李收费吗?我第一次出国,心里很忐忑,希望有人能回答我,先谢谢了
我觉得easyjet比vueling便宜,我是坐瑞安去的,票价2欧,但是机场大巴就要十几欧。以后再去我会选择easyjet。廉航托运行李都是要收费的,人家就靠这个赚钱了。火车带行李不收费。