求大家帮忙看看:签证直接申德还是绕道申法???

西洋梨69 来自论坛版面
十一蜜月德奥法意瑞,想在德国多玩玩,咨询过旅社都说法签通过率高,原计划9月才登记,但7月就得送签,如果在不登记的前提下送签,我的情况:2526女青年 个人存款3-4w,另加10w彩礼,无房无车,但父母都有,有过韩泰记录;我未婚夫情况:银行机密人员,有车有房(贷款),但他单位不能提供营业执照,盖不了公章,除非找个亲戚的单位挂着,只有泰签,帮忙看看,我两这种情况,是直接申德好,还是申法好?如果提前登记了,申哪国好呢?
申法签成功率更高一些,我蜜月也是去的欧洲,意签根本不考虑,德签对资料要求太严格,以德国人鸡蛋里挑骨头的性格来讲,稍有不慎就会拒签。而法签给的时间长,且出签快,对资料要求并不高,我附上了一篇说明,着重讲了我们是新婚小夫妻,渴望去法国这个浪漫之都度蜜月,可劲夸法国多美多浪漫,会为我们的婚姻带来鲜亮的色彩,人都爱听好话,果不其然,48小时内顺利出签,给了一个月。
直接申请德国呗,反正你们德国停留时间最长,把实际行程给他们,整个路线合乎逻辑就可以了,虽然他们查材料严谨,但我觉得不难签的,你们这个算共同财产,没关系,明显足够支付你们整个旅行了。
德签也没想象的难吧,只要按要求准备材料就可以了,刚办了6个人的德签,我老婆的照片还是前两年的,不符合3-6个月的近照要求,也没要求补,就直接过了。就是时间卡得紧,你申报几天就给几天。
LZ你还有准备时间,不妨网上搜搜拒签、二签的帖子,根据帖子里的评论,揣摩申请人出岔子的原因,避免自己准备的材料踩到雷区。论坛的申根签证版块http://bbs.qyer.com/forum-81-1.html
在哪国待的时间长久只能签哪国。今年是中法建交50周年,48小时出签,拒签率也降低了。要不你考虑法国多玩几天?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
德签只要材料没问题,很少有麻烦。只能向你行程中时间最长的国家申请,时间一样长的话向入境国申请。骗签的话麻烦很多。
法签好一些,今年又是中法建交50周年,一般2-3天就出签了。
德签吧。我认为只要按照德国人要求准备,很少会拒签的。我觉得德签不难。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ okokokokokokokokk

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林