清迈非周末有夜市吗

条理君罗伯斯特 来自论坛泰国版面
听说清迈周末夜市最大规模,很赞。请问:除了周末外,非周末有没有夜市呢?规模性质跟周末相比如何?
有必要为了它安排周末去吗?很纠结。想从曼谷——普吉——清迈线路,觉得买特产会方便些,并且从人文——自然——人文的线路会更喜欢些,但是如果为了夜市,就得曼谷——清迈——普吉了。我本身挺喜欢夜市活动,就不知道它这个夜市是不是有那么赞,以及其他地方是不是也有很好的差不多的夜市。知道的给点意见,谢谢。