请问上海飞法兰克福往返机票什么价位比较合适?

jerrytam 来自论坛德国版面
请问上海往返法兰克福,什么价格比较合适,提前多少时间预定合适?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
你这个问题太笼统,也不说你什么时候去就问大家提前多久买票合算。夏天是欧洲旅游旺季,所以很少有last minute特价,提前越早买越好,尤其是很多航空公司大促时买非常划算,大促时上海往返法兰含税4K,没有促销时早点买也可以买到5K,6K的机票,越接近夏天,机票越贵,7K,8K,9K甚至1W,不同航空公司价格不同。冬季旅游的话则不需要提前这么多,促销也比较多,可以买到5K-8K的机票
我买的是来回含税7400+rmb的汉莎,好像是11月份买的,2月初出发的。汉莎有时会出特价票,可以时时关注。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
要看你是什么时候的,冬天的话5000左右就能搞定,国庆的话弄不好就要万把块钱。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
其實,票價也和什麼時候飛有關係。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
每个时段的价格相差很大。
订好票后,可在这个群里面分享下么361331885