【法签】工资卡账户长期活期储蓄资产极低怎么办

Cath_f 来自论坛版面
我的工资卡每月有稳定的工资进账,并且收入相对还不错(每月到手大于12k)。但是由于我有理财的习惯,一般工资到了之后直接就买货币基金进入其他理财渠道了,所以活期储蓄近乎是空的。我可以保证在签证之前存入5万10万的活期,但是这样会不会被认为是“一次性存入”,而影响到签证?如果有影响,应该怎么解决呢?谢谢大家
前面也有人说了,活期储蓄余额是证明你有足够哦的资金支持旅行。具体算法如下,每人每天150欧元, 如果你一个人旅行时间10天,那么余额就要至少1500欧元。(不包含机票)。 至于理财什么的,均不能作为旅行资金证明,对签证意义不大。