瑞士签证出签了,总行程时间没有变化,但需要修改机票和酒店,会不会有问题啊?

1、原来预订的机票已经被取消了,原来的机票是苏黎士往返的,现在回来的想买从米兰回来,有没有问题?2、原来行程单上的第一天入住时间是1日,现在瑞士签证审核下来给的是1日开始,这样的话1日出发就是2日到达了,酒店时间需要修改,还有后续的酒店也稍微做了点修改,原来上报行程瑞士是1-12日,现在是2日入境,12日离开到意大利。这样修改有没有关系,如果不行应该联系瑞士签证中心还是哪里,请求大家帮忙解答一下,谢谢!
联系签证中心。你可以月底出发,飞机抵达申根入境国的时间是1号00:01之后即可签证中心怎么联系,只能发邮件吗?