一年多次往返90天可以去东欧,免签非申根国,免签去的时间是不是不算在申根时间里,会扣出来的,急!

苏苏suki89 来自论坛环游欧洲版面
一年多次往返90天可以去东欧,免签非申根国,免签去的时间是不是不算在申根时间里,会扣出来的,急!

万能的穷游网,请一定要帮帮我;我现在在斯洛文尼亚,明天去克罗地亚,. 我现在有一个问题,我是一年多次往返的C签,90天停留期,去年九月去德国时已经用掉了9天,相当于,我一共只有81天的有效期.可是到现在为止,我在欧洲其它申根国已经走了近65天了,就相关于我现在申根国有效期限只有十几天了,我想把这十几天留到最后一希腊.但晚对东欧其它非申根国,比如,克罗地亚,黑山,马其顿, 科尔索特别有兴趣.所以问问是不是入境这免签的国家不算在申根国家时间里的呢,会另外扣出来的呢. 超级着急,找了很多人确认都没有人可以给我一个确定的回复. ..等你回复,非常感谢^
去非申根国的日期不算在内的.