法国一年多次往返申根签证会得到吗?

流年之景 来自论坛签证版面
各位,我想自己申请法国的一年多次往返申根签证,之前去过澳大利亚,有澳大利亚3年多签,有10年美签(还没使用过),还有今年夏天去欧洲用过的意大利单次签证,东南亚出入境记录比较多,有稳定工作,大家看1年多签的概率大吗?谢谢!
法国签证正常情况下是累积形式的。第一次给一个月多次(旺季有可能单次),再签一年多次,再签三年或五年多次。但是,你要是主动申请多年多次,它就要慎重考虑了,如果你的条件能支撑你的理由,OK,它会给你。但万一你的条件不够好,或者你的理由比较牵强,那反而会引起中视,只给你单次或者一个月多次,甚至拒签。
稳定工作,良好出入境记录,加上你有过一次申根签,这些是加分项。材料按照要求准备,保险嘛你就买个一年吧,对账单余额越多越好,如果觉得有必要,写个说明书向vo要吧,为啥要再希望他给。。。签证按常理来说没问题,给多久真的看vo了,反正要办,拼一次人品呗(其实你也可以向意大利要的)
同问啊,我这次申请,也是希望可以一年多次,我刚才也发了帖子!咱俩情况也有点差不多!我也拿到了10年美签,和3年韩签,不过都没使用。我之前拿到过一个月的多次往返法签。去过日本迪拜土耳其申根,这次,也希望一年多次往返法签。。。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
只能说概率有,但谁也说不准,给你单次,三个月多次,一年多次,五年多次都有可能,反正你就按要求正常准备,最后给什么VO说了算
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
这玩意看VO,条件更好的拿一个月的也见过
3年多次和一年多次都有可能。看运气了。
做好按照你的往返机票给单次签证有效期的预算!
第一次申法签三月多次的可能性较大!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 超级棒!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林