求推荐交通方式:罗马-Orvieto-Siena-Assisi-返回罗马

我9月去意大利,在罗马会呆上9天,于是脑洞很大的想把周围几个很感兴趣的小镇串起来走一圈(我知道Siena和Assisi大概也不能算“周围:了)。但查了意铁后,发现几个小镇之间都没有直达,有的可能要多次转车。我还是希望可以有简化些的线路,了解的Qyers能推荐我其他交通方式吗?

其中罗马和Orvieto、Assisi之间都有直达火车,没什么大问题。比较不方便的是Orvieto-Siena-Assisi,这两段路程。

另外,再追加一个问题,如果交通实在排不过来,我可能在Siena和Assisi之间舍弃一个。那大家觉得哪个地方更值得去呢?

先谢过~~
转车其实都很方便,慢车转慢车就可以。这些小镇长得都差不多,我觉得看一个就可以了。你可以去那不勒斯去转转,去庞贝看看。