沙巴、兰卡威、热浪,这三个地方,哪个最好玩?

lilywlcai 来自论坛马来西亚/文莱版面
亚航促销抢了明年六月的机票,杭州来回吉隆坡。因为只有四天的行程所以想在沙巴兰卡威热浪岛这三个地方选一个,XDJM们给点意见吧~~~~~
个人比较喜欢沙巴KK,因为那里消费水平比较经济,还有海水很干净,没有语言障碍,吃的和我们口味相近,重点是有超多水上娱乐项目可以玩比如拖拽伞、smarthero jet新西兰明星级喷射艇、飞鱼船、海底漫步等。