求各位大神帮忙,马来西亚的交通问题!谢谢各位

因为我提前顶好了停泊岛的住宿,是7月7日-7月9日,不能改,所以现在行程有点不好安排,希望各位帮忙啊。
因为是学生党,没多少钱,只能坐大巴,最好是夜巴,还能节省住宿~,题外话:现在马来西亚坐夜巴安全吗

7月4日晚,从新加坡马六甲,7月5日,在马六甲玩一天,晚上从马六甲坐大巴去槟城,7月6日在槟城玩一天,晚上坐大巴去丁加奴,7月7日到停泊岛
7月9日从丁加奴坐夜巴去吉隆坡
7月11日中午从吉隆坡回国

我想去的地方就是槟城马六甲停泊岛,大家帮我看看这个安排能不能更好一点,也希望各位大神能帮忙告诉下马六甲槟城的夜巴怎么坐
槟城买到瓜拉巴述才是去停泊岛的,登嘉楼是去热浪或者浪中岛了,夜巴都有的,就是要找好一点的代理买以免被坑。。。但是你这样的行程真的有点太紧张了,休息不好也玩不好,我建议放弃槟城,下次再去
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
檳城去停泊島可搭Penang - Kuala Besut (boat jetty to Pulau Perhentian) ,晚上九點半的車:http://www.journeymalaysia.com/ptapenang.htm