2014 02JUL 法国签证拒签咨询 望分析原因 谢谢各位

lovingharlem 来自论坛版面
我与男友本来于本月7号预计到法国意大利自助游。通过旅行社,男友先递交申请的,他通过了。我后签,被拒。由于行程定的很匆忙,6月底才递交材料,今天收到拒签信。但是拒签信上9个拒签理由并未打钩。现在想是不是可能因为使馆认为我是单独出行而拒了?另外,去年9月我曾经去过伊朗,是不是也会有影响? 我的递交资料:某大型垄断央企国企MKT部门工作证明、银行6个月流水5W+,公司印章,同时将男友作为同行人(附其护照签证页、资料页面)现在想问下,怎么可能会拒签?有没有挽救的方式?明天我准备到领馆找签证官试试看,是不是太疯狂了?(带了机票+酒店所有不能退款的单子,还有我男友的信证明这次行程对我们来说很重要、照片)

周围有没有之前去过伊朗申根签证被拒的?
申诉没用,现在2000时间也有点来不及了