2014 02JUL 法国签证拒签咨询 望分析原因 谢谢各位

lovingharlem 来自论坛版面
我与男友本来于本月7号预计到法国意大利自助游。通过旅行社,男友先递交申请的,他通过了。我后签,被拒。由于行程定的很匆忙,6月底才递交材料,今天收到拒签信。但是拒签信上9个拒签理由并未打钩。现在想是不是可能因为使馆认为我是单独出行而拒了?另外,去年9月我曾经去过伊朗,是不是也会有影响? 我的递交资料:某大型垄断央企国企MKT部门工作证明、银行6个月流水5W+,公司印章,同时将男友作为同行人(附其护照签证页、资料页面)现在想问下,怎么可能会拒签?有没有挽救的方式?明天我准备到领馆找签证官试试看,是不是太疯狂了?(带了机票+酒店所有不能退款的单子,还有我男友的信证明这次行程对我们来说很重要、照片)

周围有没有之前去过伊朗申根签证被拒的?
拒签是不存在什么"怎么可能拒签的" 完全是独立判断的... 你毕竟还未婚..可能签证官有concern吧...去找签证官几乎没用,直接申诉或者二签吧...仔细做做行程,不是你和朋友行程单一样他能过你就能过的
申诉没用,现在2000时间也有点来不及了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49305/ 不错

签证类型:伊朗个人旅游签证
入境次数:单次
停留:停留30天
有效期:90天
办理时长:13个工作日
是否面试:否
递签城市:北京
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

特别提示:订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
伊朗签证小贴士:
伊朗签证改为另纸电子签证!不用担心会影响办其他签证了。现在出入境伊朗的章将盖在独立的A4纸上,准备前往伊朗的小伙伴们免除了部分旅客因前往伊朗而在申请某国签证时受阻的担心,GO GO GO ,玩起来~