卑尔根附近玩耍方案求大神轻拍。

8.24 吕瑟峡湾---斯塔万格---布道石---斯塔万格---卑尔根(夜宿卑尔根

8.25 卑尔根---myrdal---flam----myrdal(夜宿myrdal)

8.26 myrdal---oslo—斯德哥尔摩(住斯德哥尔摩)
这样时间来得及吗?以及第二天有更好的方案可以节省一点交通费吗?谢谢!
第一天不行吧?第三天也太赶。而且相当于卑尔根只是过夜,不停留了?