7月底去柬埔寨,听说是雨季会不会根麻烦呀!!~

独角兽小姐 来自论坛柬埔寨版面
打算7月尾或者8月初去柬埔寨2.可是刚好雨季刚到会不会很麻烦y呀!
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
看你從什麼角度想,柬埔寨旅遊部官網資料說:從更愉快的角度來看,季風柬埔寨也是一個美麗的國家讓人們環遊。道路沒有灰塵飛揚和國家恢復蔥鬱。雨季期間吳哥窟是特別的出色--壁畫更顯示獨特的外觀和 感覺。在觀察吳哥窟時,若有閃電風暴伴著,那一定是一個激動人心的經歷。也有較少的遊客來此,所以若您喜歡避開人群,雨季可以是一個很好的時間讓您來此參 觀。(這八成是翻譯軟體的傑作)