请教:额济纳旗行程

suki0122 来自论坛中国内地版面
初步行程:D1 SH - 银川 (飞机)D2 银川 - 左旗 (班车)左旗周边游 D3 左旗 - 右旗 (班车)D4-D5 右旗 - 巴丹吉林 - 右旗 (包车)D6 右旗 - 额济纳旗 (班车) D7 - D9 额济纳旗:胡杨林、怪树林、黑水城、居延海 D10 额济纳旗 - 张掖 (班车) D11-D13 张掖 - 西宁 (包车) D14 西宁 - SH (飞机)
主要是想问一下,右旗 - 额济纳旗 以及 额济纳旗 - 张掖 是否有班车?准备10月5号这样出发,估计到额济纳旗的时间是11号左右,这个时间的汽车票是否好买?还有就是这个时段,张掖 - 西宁这条线的风景怎么样?主要是想去仙米林森林公园,不知道扁都口这里一段风景如何?这个时节没有油菜花,是不是值得这么走。。。还是有另外更加可行的路线?
额济纳旗主要旅游线路1、东线 达来呼布镇(简称达镇)→胡杨会场(一道桥附近)→二道桥胡杨林→四道桥胡杨林(重点推荐区域)→塔王府→胡杨林保护区→八道桥沙漠2、西线 达来呼布镇→卫星发射基地(此条线路很少有人走,里面具体可以参观的场地及展馆就不一一介绍了,有兴趣的网友可以百度)3、南线 达来呼布镇→枯树林→怪树林→黑城4、北线 达来呼布镇→神树→居延海→策克口岸 以上四条为额济纳主要旅游线路,均以达镇为中心出发点,一般在额济纳游玩的话2-3天比较合适,如果专程来摄影的话时间可适当延长。 现以大部分游客在额济纳2-3天的旅游时间为例做出简要的行程安排(供参考)第一天:上午----从达镇出发走北线先去居延海看日出,如果想去口岸,可看完日出后继续向北,神树可在返程时去观看 下午----从达镇出发走南线先去黑城,黑城结束后在返程途中可去枯树林跟怪树林拍日落(枯树林跟怪树林分别在道路的南北侧)第二天:上午----从达镇出发去八道桥沙漠拍日出、骑骆驼,结束后可在返程途中去胡杨林、塔王府第三天:有好多游客喜欢在胡杨林里面拍日出日落,这一天正好有时间可以让你们自由发挥、建议徒步去胡杨林。 (没有三天计划的游客,第三天的行程计划可忽略)
希望来额济纳的游客都能不虚此行,如有旅游相关问题,请拨打额济纳旗梦想客栈24小时旅游咨询电话:18609479824,或联系qq:724414905.