重要问题,亟待解决

c瓜 来自论坛版面
请教:

亚航近期确定会推出杭州至曼谷的航线吗?

(我问的是要针对个人的,有消息说目前的是针对旅行社的包机服务,具体不详)

因为在亚航官网上查到有杭州出发到曼谷,但是无论查那天都没票,所以很疑惑

而且亚航24号的促销力度很大,计划明年2月下旬去KOH TAO考OW

深圳到曼谷的机票促销价只要109

如果到时确定没有杭州直飞曼谷的航班,现在本ID就要去定票了

如果有的话,就在等等看了,毕竟直飞可以省去转机的麻烦

PS: 问一下,国内从杭州飞深圳的话哪个公司更便宜

对于顶帖及提供消息者,本ID在此先行谢过!!
楼主的问题,在其他帖里已经说的很清楚了。。