圣岛住宿比较(Prekas Apartments和Anemoessa Villa)住过的进来

ethan.wen 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我9/27和28晚住圣岛,昨天发邮件询问了Prekas Apartments,他给我27号晚上是8号房,28号没确定,但是他说会更大的房子给我。90欧每晚。我看前面有坛友也是9月下旬的,但只要80欧,这个是因为房型不一样吗?我发邮件的时候特意提到我们是新婚夫妇来度蜜月的。

我可以继续和老板还价吗?

另外,本来我在Booking上抢到特价的酒店:Anemoessa Villa在Oia的,不知道有没有人住过,也是90欧,谁知道的能帮我比较一下吗?

多谢多谢阿~
引用 “原帖由 可爱小蓝莓 于 2010-8-27 13 发表

刚回来没多久,在Prekas Apartments住了2晚,感觉还不错,确实是在悬崖上的,老板和他的儿子NICK也很NICE,还送给我们一些饮料和一瓶白葡萄酒。 ”

原来他们是真的送饮料啊。我们刚去的时候,老板也问了我们要不要饮料,我还以为他只是客气话,而且当时不知道会不会在结账时悄悄地算进房钱里,就说不用了。
刚回来没多久,在Prekas Apartments住了2晚,感觉还不错,确实是在悬崖上的,老板和他的儿子NICK也很NICE,还送给我们一些饮料和一瓶白葡萄酒。