各位好,准备去新加坡和民丹岛住几天,有几个问题需要问问大家。

yhyt 来自论坛新加坡版面
由于没有经验而且为了住金沙最后的行程是,先在金沙住2晚,然后去民丹岛。希望各位有经验的帮忙设计一下形成,应该是当天上午6:30分左右到新加坡,住金沙两晚,第三天去民丹岛。准备第一天去圣陶沙,第二天动物园和夜间动物园.但是酒店好像是15点才能办手续,不会影响第一天的活动吧.去了民丹岛以后我估计也就是红树林一下,看看大象,然后就是休闲吧。顺便说一下,带着孩子呢,亲子游,先多谢各位了。
你到了新加坡可以直接去金沙 有空房间会给你的 你可以和他要求你要高楼层的 商场要10点才开门 你这个时间的飞机机上应该有餐的 还是饿的话建议你在机场吃点早饭 到酒店办完事情还早的话可以去边上gardens by the bay或者mbs外面稍微逛逛,等商场营业了逛逛商场,到时候拿到房卡可以去楼上游游泳什么的,晚上mbs外面水上有表演可以看看。民丹岛的话如果有时间红树林可以晚上看,有萤火虫和流星,白天的话就是看看树林里的螃蟹啊蛇什么的,还有一个类似民俗村购物的地方可以买点东西,民丹岛没什么玩的其实。
个人感觉,如果是圣淘沙玩环球影城的话,那就是一整天了,没必要住金沙,因为住金沙都会在楼顶的无边泳池消磨时间,而且自助早餐也比较好,楼下也有购物中心,赌场,基本在酒店玩一天没什么问题,你这样安排我个人觉得有点浪费,金沙规定是15点check in不过只要是有空余房间,过了1200就可以给你安排房间了