关于The Mall各个牌子的折扣问题

扫了一遍论坛上关于The Mall的帖子,关于购物介绍的不是很多,所以想问一下。

The Mall值得买的牌子一般都有什么,我看大家提到的最多的就是Ferragamo, tod,BURBERRY,Gucci,关于Fendi,BALENCIAGA,Disel之类的基本上没人提到,是不是这些牌子折扣不是很多,大概什么价位呀,谢谢!因为主要看看Fendi,BALENCIAGA,Disel之类的,想清楚大概价位
顶一下呀,沉下去了