巴黎推荐购物点,适合年轻人的

dingxiaoni01 来自论坛聪明购物版面
不买奢侈品,便宜的适合年轻人的,最好是大的shopping mall里面可以买药妆什么一次搞定的

购物地推荐五大百货公司,Printemps Haussmann 春天百货、Galeries Lafayette Haussmann老佛爷百货公司、BHV Rivoli(Le Bazar de Hotel de Ville)市政厅百货公司、Samaritaine 莎玛丽丹百货公司、 凯特百货商场、Le Bon marche 波马舍百货公司。

购物街Haussmann奥斯曼大道、Champs Elysees香榭丽舍大街、Quartier Latin拉丁区购物大道、Place Vendôme旺多姆广场、Faubourg Saint Honore圣•奥诺雷街、OPERA歌剧院观光大道。

折扣店La Clef des Marques 、nnexe des Createurs、Dress Code、

Stock B、Le Monton a Cinq Pattes、名牌二手店。
chatelet les halls,拉德芳斯的quatre temps和打折村的shopping mall,药妆店到处都是。
我记得穷游以前有个巴黎购物锦囊的,很有用,最便宜的药妆,outlet信息都有,很详细,要高上大也有,楼主搜搜看。
药妆当然要去全巴黎最便宜的city pharma:26,rue du Four,在Saint-Germain-des-Près地铁站附近
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
我一直觉得printemps购物环境要比老佛爷更好些。
chatelet 拉德芳斯,香街也有大众化的品牌
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
推荐穷游锦囊
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
香水吧~