德国申根签证的在职和准假证明,如果刚入职不满一个月要紧吗?

xkelly 来自论坛德国版面
我最近刚跳槽,新公司要到9月1日才入职,在职和准假证明都要到新公司之后才能申请到,但是我机票定的是9月27日的。请问刚入职不满一个月的话,是否会影响出签?
还有银行流水单的开具时间是递签之前3周,会有问题吗?
德国10-15个工作日出签吧,应该来得及。你先跟新公司人事打好招呼,问一声公司方面办在职证明有没有问题。入职之间问题我觉得影响不大,主要是你能证明你有工作、有收入、有假期。银行流水单开具最好再去打一份新的。
工资卡上流水(无需翻译)用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。
1.刚入职不满一个月不怕,最好去前公司补开个离职证明,里面写明你在那工作多久,职务是什么,工资多少
2.银行流水账要递签前3-6个月的,证明你有稳定收入,足够支付旅行费用
最好附上前一个公司的离职信或离职通知,最好有之前的收入,因为你的银行流水的工资多数都是上一个工作的。
银行流水只要看你的工资情况,提早一个月内问题不大
1.正常的工作调动应当没有什么问题,只要递交的材料齐全就行。
2.银行流水账要3-6个月的,有固定的收入,有一定的余额就行。
同伴7月1日入职,当月递签,没有新公司工资,写了解释信,拿了旧公司的工资流水单+新公司的在职证明,2天出签,所以放心吧,写个解释信就好啦
流水有固定收入即可,在职证明新公司开的也行。祝顺利!我刚收到德签啦,也是9/27开始的,会不会遇到呢。。。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
提供前公司的工资流水和新公司的在职证明,如果有必要可以写封说明信来告诉VO刚换工作
刚入职就去旅游啊。。。你不怕被新公司老板扁呢~
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务很好 很用心 热情

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林