马来西亚过境签,新加坡签证以及泰国签,行程略复杂,所以想问下具体应该如何办理签证。

vikiyunho0206 来自论坛环游亚洲版面
显示杭州飞—吉隆坡,在吉隆坡停留3天,然后由吉隆坡——巴厘岛,之后由巴厘岛——新加坡新加坡——曼谷,最后由曼谷——香港。想问下具体签证应该如何办理。我这样符合吉隆坡的过境签吗?在杭州出境会不会有问题啊? 巴厘岛可以直接落地签是吗?那巴厘岛飞往新加坡可以落地签之类的吗?还是我需要在国内提前办好?现在泰国免签了,从新加坡进入曼谷需要什么手续吗。。。。希望知道的大神解答一下谢谢了!
建议办理新加坡泰国签证