新加坡签证上的“是否曾被其他国家拒绝入境”指的是什么

连大喵 来自论坛签证版面
准备申请新加坡签证,发现有一项“是否曾被其他国家拒绝入境“,如果有的话要详细说明。我五六年前当年没生娃没房没车的时候被法国拒签过一次,打电话问签证代理怎么详细说明,代理说这句话意思是有了签证在入境的时候被拒绝入境,而不是说拒签。我担心他们这是为了忽悠人的.....就算不用提供护照内页拿到了签证,到时候入境的时候看护照会不会真的被拒绝入境呢?有哪位了解详情的请赐教!
拒签和拒绝入境是不一样的。你拿到签证后,入境时只看你新加坡签证那一页,海关不会care你是否之前被其它地方拒签过,这是签证官需要考量的事情。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。