意大利火车票预订是否需要注册,本地地址无法填。另外不注册付款时无法填人名

如题,这个著名的网站www.trenitalia.com。
1.本来想注册一下的,叫我提供意大利地址寄卡给我,这个怎么填?卡派什么用的?Provide your Italian address that be used to send you the new card.
2.然后就不注册买火车票,填到Passengers里面,name点不了,难道不注册不能点?好像不能贴图,反正我是点不下去了。
3.狗血剧情,从佛罗伦萨比萨,火车票只能出发日的7天之内购买?那我携程上面为啥能买捏~有人知道当场买神马价格吗?
The regional travel solution is not purchasable if the travel solution departure date is after 7 days from current date

先谢谢各位~
不用注册 直接买也可以