请教关于中转航班的问题:

我是家洛 来自论坛航空版面
请问各位有经验的同学,中转机票在时间上必须是连续使用的么?

我想圣诞的时候去巴黎,一月底回北京。中途想从巴黎摩洛哥一周左右。

北京巴黎的机票8200块,北京摩洛哥经停巴黎的机票也是8200块。

请问,我可以买北京摩洛哥的往返票,但到巴黎和从巴黎继续飞的日子不是同一天可以么?
具体要靠票价政策,如果支持巴黎stopover,并且不设置最大stopover期限,那就可以按你想的方式操作。

这方面比较好的是CX,在HK的stopover是没有时间要求的,只要机票不过期,就可以一直stopover,还可以随便改签。