Priceline上订票,Booking上订房信用卡划账一般需要几天?

rickqi11 来自论坛美国版面
我10.24号订的票,大概需要几天才会实际划账。我的卡是工行的。19号用招行卡好像当天就划账了,但工行信用卡好像没划款。另外我在Booking上订房的话,行用卡大概几天才实际划账。有谁知道,写写
您好!感谢您使用Booking.com预订酒店,由于每一家酒店的各种房型预付款政策不同,建议您在预订时查看您所预订的房型的预付款政策,如果是稍后付款,则您到店的时候信用卡才会被扣除房费;如果是在预订日当天收取预订的全部费用,则会在您到店之前扣款,烦请知悉!Marian
酒店一般是锁定部分额度,这个不是实际消费,不会体现在账单上,一般是checkout结清款项之后释放这个额度
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
酒店的政策不同,时间就不同。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
酒店