请教关于德铁和奥铁特价火车票的购买问题

笑看春风
来自论坛欧洲交通版面
请教前辈:德铁DB和奥铁OBB上看到有39欧的特价票,如果买了是电子票到邮箱还是必须花3.5欧邮寄啊?麻烦知道的说一下,谢谢~~~我怕买了又让必须邮寄,然后半天收不到。。。。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
德铁的话取决于你买的是什么路线的票,一般而言国内路线的话都可以选电子票,但是国外的路线不一定。
付钱之后注意查收说明邮件。
德铁是A4纸自行打印。
奥铁记下邮件里的collect code去自动售票机打印。
一般国内票打印就可以,不过注意有时候天朝防火墙会把邮件拦住,得翻一下才能下载完整的似的
德铁的电子票只要自己打印出来就可以了啊。
这个不用邮寄啊 打印就可以 网上有说明
应该可以直接打印吧,没必要邮寄哈
笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
哇,这么多热心的前辈,谢谢啦~~~