入住首尔格兰德希尔顿,预授权却变成了消费

adrienne210 来自论坛韩国/朝鲜版面
2014年10月30日晚上在酒店前台check-in的,当时刷了我150000韩币,合人民币900不到一点,随后我就收到中信银行的微信提示。显示的是刷卡类型是”消费“,当时没多想。
11月2日退房时前台和我说预授权已经取消了,但我至今也没收到取消的短信,那笔900人民币不到一点的钱,已经记在信用卡的未出账单里面了。
现在心情有点郁闷,我是不是该先打电话给中信银行,然后在联系酒店啊。
当时是通过穷游定的特价旅行产品,是不是被骗了呢?
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
请先联系银行,希望一切顺利