首尔番达果旅馆(只限女性)好吗?是否值得入住?

跪下称爷29 来自论坛韩国/朝鲜版面
番达果旅馆(只限女性)位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
离101大厦和重光百货打车都非常近,交通便利房间也比较大,装修较新,非常舒适,隔音效果也很好房间每天还提供报纸,早餐也比较称意服务生都比较热情,房间预订率非常高以后来还会考虑入住。本来在网站订了三天,觉得酒店良好,直接在门店又订了两天。下次有去那出差,会再入住那里。设施很先进,浴缸够大。泡澡还有电视看,套房的客厅也有电视。所住的3008号房浴缸只能从天花上洒水下来,一开始水开的太大溅得满屋都是水。灯光调节不太灵敏,有些灯始终不亮。厕所间与卧室没有隔断,不太方便。离车站就5分钟步行距离,离101大厦一个车站,位置很好。大堂和房间装修都很新,房间配了依云水、凤梨酥、饮料很贴心的服务。早餐也非常好吃。就是外立面看上去一般,感觉不像5星级酒店酒店坐落在忠孝东路上,走5分钟就是车站,去哪里都很方便。感觉房间跟国内的4星大都,打扫的很干净,就是房室内略有一些潮味。过年的时候在这里住的人真是不少,吃早餐要排一会队,服务人员的态度都很nice。商务型酒店舒适干净安静地点很好步行到101及信义商圈15分钟。附近有好多小店,方便。离永春车站很近。有提供到机场的接送车,但是要1600/位好贵!最后去台北车站坐机场巴士也耗不了多少时间。早餐内容丰富,味道相对较好。给我免费升级后的房间浴室太大,很少用。浴室抽风机声音太大影响睡眠。隔音很一般,外面汽车声音都能清楚-听见。我们是三个小家庭过去台北旅游的,其中入住台北天阁信义店4个晚上,感觉舒适、性比价较高,附近即可观光、另外一个晚上在台中入住、旅途很愉快、
PandaGo Guest House旅馆是1家仅供女性客人入住的旅馆,距离著名的Garosugil以及Apgujeong Subway Station地铁站(3号线)有不到10分钟步行路程,提供仅限女性入住的客房以及免费无线网络连接。

旅馆的每间客房均配有空调。旅馆提供共用浴室和卫生间以及免费洗浴用品。客人可从客房内欣赏到花园美景。

Guest House PandaGo旅馆设有共用厨房、共用休息室、共用洗衣机和滚筒式干衣机。旅馆可应要求提供特殊饮食菜单的餐点,亦可提供收费机场班车服务。

PandaGo Guest House旅馆距离狎鸥亭罗德奥街(Apgujeong Rodeo Street)和清潭洞街(Cheongdamdong Street)有不到10分钟车程,距离江南区(Gangnam)有12分钟车程,距离金浦机场(Gimpo Airport)有35分钟车程,距离仁川机场(Incheon Airport)有60分钟车程。
房间又大又洁净落地窗特别明亮 床也特别舒服 根本不料的舒服 就是房主的家 别墅 特别棒. 老板和老板娘都特别友善 有求必应 总之就是棒棒棒 特别推荐强烈建议 地段也大好 下次去还会住那里
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
环境布置的很温馨,跟住在自己家里一样舒服,地段位于狎鸥亭与新沙站中间,勉强算交通方便,离林荫大道只有约5分钟的距离,民宿老板很好客,亲切.若有机会住江南区,你的最佳选择
旅店很整洁,洁净,房间也是宽敞-男主人提前联系了我,服务人人员很负责.房间整体还是有点冷,虽然开了电暖气,位置还是不敢恭维找--走到大路有个一两百米吧
早上老板给大家煎鸡蛋做早饭.位置是在巷子里面,先下载好韩文地址再问路.很温馨的家庭旅馆,老板和老板娘是一对可爱漂亮的夫妇.(机场大巴6006狎欧亭下车)
交通还算方便,可以步行至客运站,房间很干净,价位比较适中,老板很客气,态度也很好,就是附近商店较少,以住宅区为主
离林荫道很近,外出购物很方便,在新沙,狭鸥亭站之间,主人特别服务包罗万象,多方面给很多便利,但房间是整洁的,房间布置也很用心,下次再入住!
房东人大好,房主也特别细心,帮助了我很多,房子很方便,闹中取静的一个位置,江南区寸土寸金的地方来说还是很优秀.可以提供早餐而且
酒店其实和乐天百货商场(楼上9、10、11楼是免税店)在一个群楼里面,要到下午三点房间才能入住
虽然不近地铁但很近就有超市,走出街有很多吃的,住宿环境很干净,风格太喜欢了,床也很舒服,老板人超级好!!还会再去的
去过很多次巴塞,住过不同的酒店,民宿,特别赞很满意 很喜欢这个地方.环境洁净洁净,位置佳,老板和老板娘特别和善
旅馆位置于购买中心地带,血拼购物很方便.而且旅馆距离机场巴士火车站很近,就是要清晨赶飞机也不容担心会误㸃
老板人也很nice!老板好温暖,前台很耐心的回答各种问题,到了后还来站台接,还介绍了周边的好吃的.定了三个晚上
主人很亲切周到耐心,帮我指明各种道路,但是房间很干净干净,10分钟左右到火车站3号线和机场大巴,下次再入住!
房间简洁洁净.客栈位于居民区,生活比较便利.地理位置很棒!就在新沙林荫道周边,走路五分钟以内
第一夜很晚才到,老板挺好的,还开车来客运站旁接我还帮我扛行李,会告诉你周边玩的和吃的
住过一次,非常棒,位于狎鸥亭/清潭洞,离新沙洞林荫大道大约300米
民宿地理位置清幽, 位于首尔最好的交通位置狎鸥亭,离地铁a线五分钟,问问路也很容易找到