紧急求助!德国租车罚单问题

blackdog123 来自论坛德国版面
各位大侠!今年9月去德国在赫兹租车,昨天信用卡收到30欧元的刷卡提示,但是没有成功,因为额度不够,经过与银行确认是hertz autovermietung gemschborn进行扣款的,然后致电赫兹,赫兹告知应该是交通罚款手续费,我问没有成功还会不会再扣,客服回复不确认是否会再扣,也提供不了对方的联系方式,还说真正的罚单会由德国交通管理部门以平信的方式寄给租车人,不通过赫兹,我问会邮寄到哪个地址,客服也不清楚,说可能是邮寄到护照地址,但目前我不住在护照地址。
请问各位:1、大家是否知道德国租车公司扣罚款手续费,如果一次不成功,会不会继续扣款?
2、负责德国交通罚单的部门,大家是否有email联系方式。
3、请大家给些意见,这件事怎么处理?
4、如果一直未扣罚款手续费,也未收到罚单,是否会被大使馆列入违法黑名单,以后无法获签去欧洲?
万分感谢!拜托各位!
向大家汇报一下最终我的罚款是怎么交纳的。赫兹不负责交纳罚款,必须收到德国交管部门的罚单,然后才能交费,但我至今未收到罚单,好在赫兹给了我罚单的信息,最终还是请了朋友在德国帮我付的罚款。虽然交了,但是还是比较忐忑会不会对以后签证有影响。
hertz 提供个人信息给政府,居然需要用户提交手续费,25欧元一次,再加4.75欧元的税款,扣了我30欧元....这事太诡异了。现在我还等着收德国政府的罚款单呢...
9月26日从哈尔施塔特开车到班贝格附近的酒店,一天开了3-400公里,真不知道啥时候犯的事!
德国回来后已经收到三个Hertz转移罚款服务费了,可是地址经常没有人啊,现在不住在驾驶证上的地址,该交的罚款还是要交的,罚款单要是收不到怎么办啊!请指教啊!
如果不成功,肯定会继续扣款。违法上黑名单影响以后去欧洲应该不至于,建议让赫兹帮忙联系交通部门,及时交了罚款比较好
德国这么严谨,肯定会继续,建议楼主还是补好额度吧。我们在德国和警察打过两次交道,印象都非常不错,公正又NICE
如果不成功,肯定会继续扣款。违法上黑名单影响以后去欧洲应该不至于,建议及时交了罚款比较好
各位大侠,德国交通违章哪里可以查询到呢?我也被扣了款,但还没收到罚款通知
肯定会继续扣,这是德国政府的钱,开什么玩笑。估计会寄到你的驾照地址。