为啥现在新西兰签证要等这么久..

516145749 来自论坛太平洋海岛版面
看论坛里各种5个工作日出签的兄弟姐妹,真心羡慕..
我们夫妻双人,10号递交资料.11月12号转给上海新西兰签证Branch收到资料,计划是一月份去南岛自驾,可现在签证都未知,问旅行社说现在是新西兰的旺季,起码是三周,,OMG!!.每天都在等电调..不是习大大都去G20了么,闹心啊等待是如此漫长..

多谢各位朋友在线的积极鼓励,,,,周一就已经有更新了.
××××华丽的分割线×××××
更新下状态... 上周三电调,估计是因为本人无业状态,不过VO美眉为啥是先打我电话,我错过了她的电话,,她再CALL的我先生,其实我先生才是主申请人...后来我重新回拨电话,VO告诉我她已经没有问题了,,可以不用调查我=. = 不过既然拨通了就问下吧...基本是1分钟多钟就完成了通话之后等了两天,周一状态改变已经从上海发回来了...就是EMS太慢..
1月出行应该不会受到影响,只要你资料齐了,应该没问题的。
11月19号送签26已经拿到签证,希望你也顺利。