如何在吉隆坡快速转机去槟城

xiuxi0519 来自论坛马来西亚/文莱版面
由于订了国泰16:40到吉隆坡的航班,同时订了18:00从吉隆坡槟城马航的机票,由于第一次去吉隆坡机场,请教如何快速通关,具体怎样走,谢谢!
航班号应该提一下嘛!18的航班?是18的MH1158吗,那就在同一机场KLIA,在你行程吉隆坡或KUALA LUMPUR的旁边应该有个括号,里面是三个英文字母的机场代码,如果是KUL,那就是同一个机场,如果是SZB,恭喜你中奖了,下机狂奔领奖吧,还得寄希望国泰不晚点。
国泰飛吉隆坡是到达吉隆坡国际机场KUL'IA,小心你的馬航吉隆坡飛的机场?航站楼是LCCT,甚至Subang机场,那你就rush吧rush吧rush吧rush吧rush吧。18起飞的航班提前45min停止办登机,17.................
我从马航给的行程单上也没找到是哪个机场, 请问哪里有这个信息
马航基本上都在klia,少数在subang,不可能在lcct