新西兰航空的特价机票如果拒签或者签证来不及下能退票吗?

mllwio 来自论坛新西兰版面
明年3月去新西兰,看到新西兰航空官网上海到基督城中转奥克兰的往返7300含税,虽然不算便宜不过也不错了,想先定下来
不过我老公明年2月初才能下船,又怕签证来不及弄,纠结
请问:新西兰签证一般多久能下?
还有如果签证来不及下的话,机票能退票或者改签吗,手续费多少?
15个工作日,退票和签证没关系,根据买票时候的政策。