急急急!!德国申请表逗留日期和机票不一样!!!

littlemika 来自论坛德国版面
lz今天check德国申根申请表的时候发现申请表逗留日给填错了。。。递交的机票是1月7号返回,但是申请表上写的是1月6号返回。。。另外,申根国家逗留时间也错了,填了20天,但是按照递交的酒店、机票、船票、火车票来算的话是21天。

现在签证是给了。。。也是万幸。。。还给了25天的多次往返。唯一的问题是lz同行的朋友拿到的签证时间卡得非常紧。。。给了20天的单次往返。。。那么她就要提前返回。。。这样的话lz也想提前返回,毕竟想同行。

所以问题来了!
1、如果我们重新定机票是不是要和大使馆报备?因为听说德国酒店、机票很严啊!!!
2、还是说,和大使馆联系,延长我朋友的签证时间。。。可是问题在于,是我们填错了签证日期。。。。会不会因此撤销我们的签证呢?
3、如果提前返回的话,导致在德国的逗留日不是全程最长,这样是不是也会被撤销签证呢?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1修改全程酒店是有一定的风险的,论坛里之前也看到有人拿了瑞士签证,全程不去瑞士,把瑞士境内的酒店全部取消结果被吊销签证的案例,当然,那个人是自己NO ZUO NO DIE的,你的情况特殊,但还是有风险,被领事馆查到了,他们不会管的,只会认为你骗签
2没听说过延长签证日期的案例,你们要不去试 试看
3不管什么原因,你们拿了德签,肯定是要在德国逗留时间最久的,否则就是骗签,查到会被遣返加列入黑名单
另外,如果你们是1月6日离开申根国,1月7日到中国的话,是可以的啊。
总结,你们也太不小心了,填资料都会填错。既然错了,就要承担相应的不便,但一切的一切都还是要遵守申根条款的,否则就不是简单的粗心过错这么简单了。祝你们最终顺利解决
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常棒!!!墙裂推荐

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林