• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

美联航在慕尼黑转土航行李以及签证问题

hymjets 来自论坛签证版面
马上要去土耳其了,突然发现最后一班去土耳其的航班是土航运营的而前两班都是美联航。虽说都是SA可是之前还没有在欧洲转机过。请问如上所述,转机的时候需要签证(虽然说如果要的话就来不及了)和去行李吗?还是说UA会给我直挂土耳其? 具体航班信息如下:Depart: 5:20 p.m. Thu., Dec. 18, 2014 New York/Newark, NJ (EWR - Liberty) Arrive: 7:20 a.m. +1 Day Fri., Dec. 19, 2014 Munich, Germany (MUC) Flight: UA106 Depart: 10:25 a.m. Fri., Dec. 19, 2014 Munich, Germany (MUC) Arrive: 2:05 p.m. Fri., Dec. 19, 2014 Istanbul, Turkey (IST) Flight Time: 3 hr 40 mn Travel Time: 25 hr 17 mn Flight: TK1630 Operated by Turkish Airlines. 谢啦!!!!
一个PNR的联程机票的话,行李直挂。人在非申根国际禁区直接转机。