求推荐蜜月邮轮,已锁定三艘。

candyhoney 来自论坛邮轮版面
打算明年(2015年)的6月到2015年年底期间去蜜月。
14天以上的航线,25天以内的。预算的话200刀/人/天,OCEANVIEW以上。目前有几个正在观望的航线觉得不错,有没有做过的朋友给我们参谋参谋。

1. 荷美 的北欧航线 21天
鹿特丹鹿特丹-哥本哈根-爱沙尼亚-圣彼得堡-赫尔辛基-斯德哥尔摩-斯塔万格-鹿特丹
我唯一的顾虑就是,没有什么好看的,貌似去北欧都是冬天,极光大雪才童话梦幻。就怕北欧去了以后和新西兰小镇差不多。因为我和老公再澳新生活了8年,对那些景色已经免疫。

2. COSTA的。从意大利,北非,东加勒比海。 23天

继续做功课

谢谢回复我的亲们。非常感谢

强烈推荐2. COSTA的。从意大利,北非,东加勒比海。 23天