关于阿玛菲海岸的自驾

各位大侠:

本人计划明年10月共6人(其中三位老人)自驾游阿玛菲海岸的4个主要小镇,住宿阿玛菲。感觉自己驾驶技术可以。请问大约下午三四点由那不勒斯出发到阿玛菲有问题吗?另外阿玛菲海岸各小镇之间是自驾呢还是利用公交?停车不知方便不?
非常感谢!
POSITANO什么的我接下来两天玩,那不勒斯直接开车到阿玛菲入住酒店的。以上两位大侠的建议很有用,谢谢啦!

只是我们六人开7人座的大车啊!行不行?