法国签证被拒签,白本护照,2月底想蜜月,还能去哪?

18601057996 来自论坛签证版面
我和老公去年12月领证,2月底想去蜜月,回来3月份办婚礼,婚假好不容易找老板特批签下来了,从2月中到3月中,因为在成都,就申请了法签,心想有领事馆是不是好签些。结果准备了两个星期的材料,今天早上LG取回护照一看,拒了,理由是第八条和第九条。我们思考的结果是一,白本加法国意大利德国的走马行程;二,我去年11月才换的工作,还不是成都户口,情况不稳定;三财产证明都是LG的,没有车,我的卡没什么钱,他的活期余额不足3W,不过有购房合同和基金证明还去冻结了5W,但是可能活期太少了吧。咨询了携程和国旅,像我们这种六个月不建议去欧洲了。现在犹豫要不要再准备申诉或者二签,但是也不知道该再准备什么,其次就是有没有好的蜜月地推荐,括号——签证不麻烦的。咨询了日本签证,貌似我们的财力也达不到标准。心塞…………………………求助各位穷游er~~其实要是早点上了穷游,估计也不会贸然去法签了~~~~最理想的蜜月地就是意大利法国,现在去不成了,感觉去哪都差不多了~~~~
亲,我是成都的,这边的签证的话,可能能给到亲一些建议,如果是流水不好,一般是建议先别去申根国家的。你们被拒签,很可能是因为流水明细的缘故。入账的话一般是要求至少五六千以上,余额1万以上,越多越好,但是不能现存。还有就是,因为是夫妻,房产是购房合同是可以共用的。法国如果没签过的话,一般都要考虑自己的流水明细问题,建议看重流水的国家千万就不要考虑了。相对来说,日本签证还是比较好办理的。我们家是不用流水明细的,只要你们夫妻有房产存款,然后提供到父母名下的房产车产,就可以办理日本自由行签证了。建议办理签证都找有资质的旅行社,避免走弯路。
首先申诉是没有用的,如果想签,倒不如直接重新申请,你们主要问题应该是资金问题,如果流水太少,不建议提供流水,直接提供存款证明,两个人至少要8w以上,能的话最好提供车证,房产证,或者一些理财产品的证明,增加说服力,其他资料也需要准备齐全哦;
如果选择放弃,想去其他地方,其实东南亚都好多地方可以啊,签证又简单,巴厘岛普吉岛沙巴等地都可以啊
首先别灰心,免签地很多,我有一对朋友,条件申请什么都没问题,他们就是懒得签。所以他们的目的地就是所有不需要签证就能去的地方,我们开玩笑免签地都要被他们用完了。其实免签的地方也有很美的地方,不一定非要去欧洲。其次,你们的流水太少了,冻结那个没用,。再攒攒,等工作稳定下来,流水多一些,再去欧洲。这才结婚,以后时间有的事,怕啥。
银行打印并盖章的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。
找家专门办理拒签再签的机构 ,有政府背景和在使馆有关系,办事效率相当的高“再,办,网”就可以的,我和朋友一起去找的这家,主要是我么被拒签过,担心有点难办,就找了他家,主要是他家太贵啦,刚开始就没有考虑,但被拒签啦,还是找到他家,最后就给我们办理通过了。
我也成都的 一个人签 机票是已付款的 余额都留了5W 出境记录10几个一签都被拒了。。。。法签真没人说的那么简单 自身条件不好的一定要多走点心
你想去法国意大利这种人为比较多的地方 就不好给你推荐了 因为这种地方就是欧美澳 签证都麻烦 要简单只有海岛东南亚
我建议去泰国苏梅岛,岛上设计独到酒店多,含独立泳池的别墅也多,让当地的旅行社安排一下,还有那边的婚纱拍摄也很棒,如果赶得巧,几对还可以在W酒店搞个蜜月趴,关键苏梅岛人不算太多,不过一定要错开春节的高峰期。2月底法国意大利都还冷,不是很好的季节
15天以内的行程,建议工资卡流水余额3万/人。自己去签证中心递材料,不需冻结XXX。
这个帖子汇集了常见申根签证材料问题,你参考看看 http://bbs.qyer.com/thread-1036922-1.html
搞好材料就二签。
感觉资金不足是主要问题,申诉和二签都白搭~2月中到3月中,旅行时间一个月么?余额3万怎么可能够2个人的出行费用?硬伤啊!
这个金额,就找东南亚近一点的地方玩玩吧。
你老公的存款也太可怜了吧,自己没钱,可以喊父母帮你啊,和父母户口本不在一起,去公安局开证明,资产全都用家长就行,你老公活期只有三万就普吉岛玩玩好了。
既然去不了欧洲,可以考虑去免签证的海岛,巴厘岛,普及岛,马代,塞班,帕劳
再不然去韩国也可以啊,最近不是各种韩国旅行特价嘛。
流水太少了,冻结的压根不理那些人又不能增加他们的国家经济收入,白本先去东南亚刷一把吧,再好好存钱稳定下来再考虑欧洲
你们有房有工作不应该被拒按理说 不要想太多。塞舌尔不用签或去Bora bora法属岛屿, 去borabora 回来再签法签就好签了。
如果实在想去就现在多流动点资金,好好准备下等半年再去吧,或者就只能去免签国家,欧洲国家签证是比较难办啊
楼主如果一定想去欧洲,可以考虑俄罗斯圣彼得堡,这个城市也很美的,而且俄罗斯签证容易。
突然转入大额的话,旁边标注一下来源是基金或者余额宝之类。
两个人3W实在太少了。
一个3W都嫌不够。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
实在想去欧洲,你跟团去吧,这样出签可能性大些.不过在已有拒签的情况下,最好询问一下旅行社是否肯收材料.
法国拒签欧洲不靠谱了。你俩可以去济州岛或者马代 巴厘岛这些免签的地方
余额不够,两个人不到3w,怎么能够,机票两个人就得1w-1w5,还哪有钱去消费