为什么booking允许这种比国内还坑爹的酒店预定/取消条款存在?

leeond 来自论坛泰国版面
昨天在Booking上预定了一个酒店,由于是第一次操作,预定完就没怎么管他,今天发现同行小伙伴们都预定了另外一个(名字很像)酒店,于是乎就在预定入住酒店时间之前想取消订单,离网上预定时间也在12小时内,结果被告知取消订单要在我的信用卡上扣除3200泰铢作为罚金,“罚金”啊?谁给了他们这个权利,跟Booking客服说了半天都没用,还拽得跟八万似的,说是什么酒店的规定,他们不管,这是给国人服务的网站,居然允许这种比国内还坑爹的预定条款存在,来克扣国人的钱,真TM寒心!

预订编号: 587204557 预订编号: 784787227
就这也能扯出国家来说事?契约精神知道吗,条款你自己不看清怪谁呢