没有回程机票,酒店预约,海关放不放行

Lazylacygirl 来自论坛签证版面
泰国只买了一张单程票,准备老挝陆路回国,老挝可以落地签啊,所以没有第三国家签证证明。然后到了曼谷打算住沙发客,或者是临时再找青年旅社,所以也是没有酒店预订的。对了,去泰国我是提前在国内办好的签证。。这样的情况下,海关会不会扣留我啊???
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)