学生申根签证

逸风流云 来自论坛环游欧洲版面
本人打算2015年暑假去欧洲,研一女学生,主要是德国/意大利/法国三国,计划游玩25天左右.
白本,以前只去过港台...
计划申请法国申根签证,但是估计在法国待的时间不长.
资金是父母提供,想问要准备多少的资产证明比较合适?
本人有:
1房产购置合同证明,自己名字的(房产证还没办下来)
2父母房产一套,有抵押,还有1万还款.是需要换完贷款,才能出示证明吗?
3父母的工资/流水? 这个大概需要多少呢?

申根签证必须以最长逗留国家为主要申请国,如果你逗留法国时间没有其他国家长是申请不了法签的哦,另外资产建议在7w以上,因为你去的时间比较长,另外最好做一份父母资助证明涵,证明你父母资助你哦,然后你需要提供他们结婚证,以及你的出生证等